UNION SPORTIVE SALINIERES AIGUES MORTES : site officiel du club de foot de AIGUES MORTES - footeo

4 décembre 2017 à 06:49

LATTES ......4 AIGUES-MORTES .....4

Complexe Sportif Roger-Andrieu. Mi-temps : 2-2. Arbitre : M. Chaabani. Buts pour Lattes : Sanokho (35e), Ajjaji (40e, 90e), Gensel (75e). Buts pour Aigues Mortes : Benjalleb (10e sp, 49e, 54e), Canales (22e). Ce duel de milieu de tableau entre Lattes et Aigues Mortes a accouché d’une rencontre spectaculaire et d’un scénario plein de rebondissements. L’entame de match est équilibrée, et les deux équipes ont les opportunités pour ouvrir le score. C’est finalement Aigues Mortes qui y parvient, grâce à Benjalleb sur penalty (0- 1, 10e). Bien entrés dans leur match, les visiteurs font le break rapidement grâce à une bonne frappe de Canales (0- 2, 22e). Après une entame manquée, Lattes va réagir avant la mi-temps, et réduire le score. C’est Sanokho, bien servi par Ajjaji, qui permet à son équipe de revenir dans le match (1-2, 35e). Passeur décisif sur le premier but, Ajjaji se mue ensuite en buteur pour l’égalisation Héraultaise, d’une belle volée peu avant la pause (2-2, 40e). Après un premier acte animé et riche en buts, Aigues- Mortes va maîtriser l’entame à la reprise, à l’image de la première période. Benjalleb en profite pour s’offrir deux nouveaux buts, à chaque fois dans le dos de la défense et permet à son équipe de reprendre le large (2-4, 54e). Puisque la deuxième mitemps est calquée sur la première, Lattes, après avoir manqué l’entame, réagit et marque encore par deux fois, grâce à Gensel et Ajjaji (4-4, 90e). Ce prolifique score de parité ne fait ni heureux, ni déçus, et laisse les deux équipes dans le ventre mou du classement. RÉMI HIDELOT