UNION SPORTIVE SALINIERES AIGUES MORTES : site officiel du club de foot de AIGUES MORTES - footeo

Buts pour Aigues-Mortes : Mabillon (5e), Benjalleb (s.p, 58e), Fangier (78e).

Buts pour Conques : Ichhich (25e), Denat (72e).

Avertissements à Aigues-Mortes : Ben mansour, Descamps, Belhomme.

Avertissements à Conques : Raizer, Boujnane E., Miri, Denat, Mouzet.

On n’avait pas le temps de s’ennuyer au stade du Bourgidou puisque dès la 5e minute les Aigues- Mortais en bleu ouvrent la marque. Sur un coup de pied arrêté, Saura passe à Mabillon qui ne laisse aucune chance au portier adverse (1- 0). Les bleus concentrent leurs attaques sur le côté droit et l’ailier Saura, très mobile, donne le tournis à la défense des jaunes. Les Aveyronnais subissent et font des fautes. Mais les Gardois sont fébriles en défense et les visiteurs en profitent. I. Boujnane chipe la balle à un défenseur et propulse Ichhich devant Struffaldi qui ne peut empêcher l’égalisation (1-1).

Course-poursuite

Au retour du vestiaire, les Aveyronnais semblent mieux disposés mais s’exposent aux contres. Benjalleb remonte tout le terrain et Guerrier intercepte son centre avec la main. Sur le coup franc, Y. Bouchite est jeté à terre et l’arbitre siffle un penalty pour les Gardois. Benjalleb transforme et Aigues-Mortes repasse devant (2-1). La course-poursuite continue. Struffaldi est surpris par le tir contré de Denat et les Aveyronnais égalisent (2-2). Mabillon, encore lui, voit son tir heurter la transversale de la cage de Mouzet. Sur le corner qui suit, Fangier au point de penalty, crucifie le gardien (3-2). Les Saliniers font une bonne opération et s’installent à la 5e place du classement de Régional 1