UNION SPORTIVE SALINIERES AIGUES MORTES : site officiel du club de foot de AIGUES MORTES - footeo

17 septembre 2017 à 19:35

Résultats F T C

Tournoi U11 à St Gilles, classement final 3ème en ayant perdu aux tirs aux buts face à Nîmes Ol. (Vainqueur du tournoi). Un groupe en grande progression  avec ou sans ballon. Encore quelques réglages à apporter cette saison. Objectif clair « faire mieux le week-end prochain à domicile.

U15-2 en déplacement à Vergèze, les protégés de Michel reviennent avec une belle victoire 3 – 1.

U15-1 « Dominer n’est pas gagner » Pour ce premier match de championnat, nous recevions Nîmes Castanet. Début de match timide mais par la suite et tout le reste de la première période, nous n’arrivons pas à conclure nos multiples occasions. Hélas sur la seule venue des Nîmois dans notre camp, ils ouvrent la marque sur coup franc. Au retour des vestiaires ils doubleront la mise sur une grosse erreur de défense. Il reste 35 mn pour aller chercher « quelque chose », nous arrivons à réduire la marque sur coup franc lointain par Enzo. Puis à la 70’ mn Marvin égalise.

Au final le groupe a eu le mérite de ne rien lâcher même si sur la physionomie du match nous aurions mérité meilleur sort.  Une chose est sure ce groupe est en train de grandir et je l’espère peut faire une belle saison. Continuons à travailler  et progresser ensemble resterons le mot d’ordre.

Score final FTC – Castanet 2 - 2

U17  FTC - EFC BEAUCAIRE  0 - 12 Début de saison difficile pour les U17 repêche en promotion,