UNION SPORTIVE SALINIERES AIGUES MORTES : site officiel du club de foot de AIGUES MORTES - footeo

16 janvier 2017 à 11:20

Résultats F T C

U15 - 1 : FTC 7 - 0 CANABIER

Pour ce premier match retour, nous recevions les derniers. Il fallait rester concentré au vue de notre défaite à Mende dans un bon état d'esprit. Nous avons eu beaucoup d'occasions d'entrée de matchs en marquant 2 buts apparemment hors-jeux. Dans la foulée et peu de temps avant la mi-temps, nous inscrivons le premier but de la rencontre. Au retour des vestiaires nous continuons à avoir la possession du ballon et allons marquer les 6 autres buts du match face à une équipe de Canabier en souffrance physiquement. Nous prenons 11 points d'avance sur cette équipe (classé dernière) et 8 points d'avance sur Nîmes Cheminots (avant derniers).

Nous gagnons une place au classement 6ème/12

Prochain match dimanche matin à Entente des Costières à MANDUEL

Résumé du plateau u10-1. Mise en route un peu difficile face à Codognan avec beaucoup de passes décisives ratées malgré la victoire 1-0 qui aurait dû être bien plus lourde.

Après un petit recadrage le second match a été maitrisé du début à la fin avec beaucoup de frappes malgré l’état du terrain victoire 7-0 contre Vauvert.

Un travail de concentration et de rigueur devra être mis en place pour ne pas être trop dans la facilité. Très bon arbitrage par un joueur.